Тилапия в духовке

Тилапия в духовкеЗдравствуйте, мои дорогие!!!

Я уже писала, что у нас, совсем рядом открылся новый рыбный магазин, чему я, несказанно рада. Теперь я частый его посетитель, так как он меня привлекает своим приличным выбором речных и морских рыб. Мое внимание привлекло очень симпатичное филе морской рыбы, под названием — тилапия.

Оказывается , эта рыба является несравненным источником низкокалорийного белка, в ней содержатся все необходимые аминокислоты, для отличной работы наших клеток, тканей и органов. А главным полезным свойством тилапии является наличие в ее составе омега-3 жирных кислот, которые уменьшают риск сердечных заболеваний, нормализует давление и не допускают нарушения сердечного ритма. Можно с уверенностью сказать, что тилапия в духовке, отличное блюдо для людей страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Рекомендую.

Согласитесь, ну кого, такое филе может оставить равнодушным. Я очень люблю простые и легкие блюда, и это не исключение.

Нам потребуется:

лук, кусочек твердого сыра и филе тилапии.

Рыбу моем, сушим кухонным полотенцем, посыпаем солью, приправой для рыбы, поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Ну, а лук нарезаем кольцами и сыр натираем на терке.

В форму на низ кладем лук, а сверху промаринованную рыбу.

И конечно сверху посыпаем сыром.

Теперь ставим в духовку и ждем результата, минут через 20-25 будет готово.Извините, за мою самоуверенность, но мне кажется, что у многих уже слюнки побежали.

Тилапию в духовке, советую людям с сахарным диабетом, у кого проблемы с суставами, кто хочет улучшить память и кто хочет вкусно покушать, но при этом сохранить фигуру. А беременным женщинам и детям, то настоятельно рекомендую.

Друзья, питайтесь правильно и будьте здоровы!

Всего доброго и до встречи на страничках журнала Женский рай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*