Паштет печеночный куриный

Паштет печеночный куриныйПечень богата железом, поэтому незаменима при лечении анемии, а еще в печени есть гепарин — вещество понижающее свертываемость крови, что снижает образование тромбозов. Так что, сейчас приготовим паштет печеночный куриный, и будем употреблять его в удовольствие и с пользой для организма.

Нам потребуется:

500 г куриной печени, луковица, морковь — ингредиенты.

Печень моем, морковь натираем на терке,а лук мелко рубим.Все складываем в казанок и перемешиваем.

Накрываем крышкой и ставим на очень маленький огонь.

Все томится в своем соку, периодически помешивая.

Только в конце, когда почти вся жидкость испарится,мы солим блюдо. Даем возможность немножко остытьи взбиваем блендером.

Добавляем рубленное сваренное яйцо и сливочное масло.

Перемешиваем и приятного аппетита!

Если будете часто употреблять паштет печеночный куриный, то ваш организм будет получать такое вещество, как селен, в котором нуждается щитовидная железа.

Будьте здоровы и не болейте !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*