Куриная печень с грибами

Здравствуйте, дорогие друзья!

С того времени, как я начала вести этот сайт, мое самочувствие кардинально улучшилось, думаю причиной является то, что я стала готовить только полезную пищу. Многие наверное заметили, что у меня отсутствуют жиры, майонез  и в основном, все запекаю в духовке. Стараюсь  всюду употреблять овощи  и если это мясо, то только диетическое, а свинина таким не является…

Многие мясоеды меня не поймут, но я уверена, что многим мои рецепты пойдут только на пользу…

Сегодня будем готовить — куриную печень с грибами, блюдо легкое, быстрое и главное вкусное…

Берем ингредиенты:

печень куриная, грибы, лук, морковь, рис.
Печень моем и тушим на сковородке с добавлением подсолнечного масла (совсем немножко), под крышкой на медленном огне. Получается, что печень тушится в собственном соку. Только печень потемнела, добавляем нарезанные грибы (я порезала на 4 части). Закрываем крышку и тушим, нужно, что бы 2/3 жидкости испарилось.

Потом добавляем нарезанный лук, соль, перец и любую свою любимую приправу (можно мясную или грибную). Тушим до готовности.

А для гарнира я приготовила рис с добавлением моркови.

Получается не только вкусно, но и красиво. Прошу к столу. И не забываем украшать зеленью…

Приятного всем аппетита!!!

Питайтесь правильно и будьте здоровы!!

До встречи на страничках сайта Женский рай. В следующий раз у нас будет, уже обещанная мной, рыба в духовке.

Подписывайтесь на обновление блога и вы познакомитесь с этой вкуснятиной…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*